Київ Інформ

Олег Бахматюк в очередной раз организовал митинг против Сытника

Олег Бахматюк в очередной раз организовал митинг против Сытника
23482 ПЕРЕГЛЯДІВ

Сегодня Олег Бахматюк в очередной раз организовал митинг "аграриев" под Верховной Радой и Кабинетом Министров Украины с требованием "прекратить давление на Ukrlandfarming", которое якобы осуществляется НАБУ по указу Сытника. Вот только проблема в том, что никакого давления нет, есть расследования дела о нецелевом использовании рефинансирования НБУ на сумму 1,2 млрд грн, которое получил VAB Банк, а сам Бахматюк уютно скрывается от правоохранителей в Вене.

Поэтому Бахматюк и пытается шантажировать власть остановкой 37 агропредприятий и увольнением сотрудников, если проти него не закроют уголовные дела, которые вообще не связаны с агробизнесом.

В организации "митинга" принимали участие адвокаты Бахматюка: Дмитрий Лошаков, Алексей Шевчук и Татьяна Козаченко, а также операционный директор Ukrlandfarming Галина Ковток.

Так вот в Украине смелый олигархат. Людей в мороз на митинг, а сам боится из Вены выезжать.

Источник: Земельный Рыцарь

Теги: Олег Бахматюк,НАБУ ,Ukrlandfarming, Артем Сытник,Дмитрий Лошаков,Алексей Шевчук,Татьяна Козаченко,Галина Ковток,митинг,Бахматюк,Сытник,Лошаков,Шевчук,Козаченко,Ковток,Ukrlandfarming ,VAB Банк,VAB ,Вена,Верховная Рада,Верховная Рада Украины,ВР,ВРУ,Верховна Рада,Верховна Рада України,Украина,Україна,НБУ ,Кабинет Министров Украины,Кабмин ,Кабмин Украины,КМ,КМУ
Автор: wikibazacom
Мої відео