Київ Інформ

Провалив работу на местах, «Велике будівництво» замахнулось на объездную дорогу вокруг столицы

Провалив работу на местах, «Велике будівництво» замахнулось на объездную дорогу вокруг столицы
9965 ПЕРЕГЛЯДІВ

На днях офис Президента Украины и Кирилл Тимошенко презентовали проект строительства объездной дороги. Ее планируют построить до 2025 года. Во время презентации чиновники сообщили о проведении тендера на проектные работы первого участка КОД протяженностью 35,2 км, которая соединит дороги М-06 "Киев - Чоп" и М-05 "Киев - Одесса". Стоимость этого участка составит 12 млрд гривен, а общая стоимость КОД - 85 млрд гривен.

По мнению политологов, такая активность связана скорее с предстоящими выборами, а не с целесообразностью. 

Особенно, если учесть, что во многих регионах «Велике будівництво» провалилось. Так у экспертов много вопросов по ремонту участков трассы Днипро- Решетиловка, окружной дороги Тернополя и ремонту дорог Киевской области. 

Последний прецедент - ремонт дороги Бузовая-Неграши в той же Киевской области. Установив огромный борд о большой стройке Зеленского, подрядчики не провели и половины работ, с середины вообще не положив второй слой асфальта. По словам местных жителей, уже на протяжении нескольких месяцев работы не ведутся. Информации о сроках и вообще вероятности завершения ремонта нет. 

И подобных ситуаций по Украине сотни. 

Вполне вероятно, что грандиозные планы Президента и его команды на фоне отсутствия каких-либо реальных действий могут привести к плачевным для Зекоманды результатам на местных выборах. 

Теги: Офис Президента Украины,Кирилл Тимошенко,Велике будівництво,Киевская область,выборы 2020,местные выборы,ремонт дороги,Бузовая-Неграши,объездная дорога Киев
Автор: admin.politica.com.ua