Київ Інформ

Черная жемчужина и клубы дыма: в Одессе отгуляли экстрасенсы и маги

Черная жемчужина и клубы дыма: в Одессе отгуляли экстрасенсы и маги
161756 ПЕРЕГЛЯДІВ

Если вы купались в море и внезапно увидели дым коромыслом из некой посудины (и речь сейчас не о затонувшем танкере Delfi) – то да, вам не показалось. Были и дымовые шашки, и салюты, и настоящая «Черная жемчужина» – с таким размахом решили «погудеть» украинские экстрасенсы в Одессе.

Не успев весной в Киеве отгулять церемонию награждения премией Вольфа Мессинга, учредителем которой является участник «Битвы экстрасенсов», черный маг и веретник Денис Малахов, они продолжили веселье уже в акватории не менее Черного моря.

Ни пандемия, ни ограничения, ни испуганные туристы не остановили организаторов – с помпой и черным пафосом, будто в настоящем триллере, в эпицентре курортной жизни страны собрались все те, кто имеет отношение к потусторонним силам. Настоящий пир во время чумы. Здесь не было масок и санитайзеров – только мощная энергетика, яркое шоу и сатанинский бал. Неизменный одесский ведущий Виталий Федив ни на минуту не давал гостям спокойно выдохнуть: сначала магия, потом – развлечения, а затем и подарки.

Традиционный перформанс – с гробом, откуда появляется Денис Малахов, был только в Киеве. Для Одессы придумали более приземленную (но не менее одиозную) версию – с гробом-шкатулкой. Зрелище, конечно, не для слабонервных, – но, благо, по назначению гроб не использовался – участники могли принять участие в конкурсе «Почувствуй, что в гробу» и получить крутые подарки от экстрасенса, а еще похоронить там все свои проблемы и карантин по коронавирусу.

То ли на метлах, то ли на самолетах на мероприятие прилетели приглашенные гости – причем, не только из Украины, но и зарубежья. Мистическую тусовку своим присутствием украсили маги из Германии: Лилия Нор – ясновидящая и медиум, а также рунолог, целитель и экстрасенс RuDen. Конечно же, не с пустыми руками – колдуны привезли амулеты и магические камни, которые, по словам организаторов, могут слишком многое…

Подобная наглость, неординарность и смелость организаторов приковала внимание и местных, и столичных медиа – интерес к уникальному мероприятию проявили представители медиа-холдинга «Козырь Digital» и лично его генеральный продюсер, заслуженный журналист Украины Александр Козырь, который оказался поражен происходящему на борту судна. В то время как другие СМИ охотятся за бытовой повесткой дня, эти медийщики оказались в разгаре самого эпатажного события этого лета.

На десерт, конечно же, – песни, пляски и приятные награды так называемым «Заслуженным деятелям магического искусства». Главное – помнить: после заката все только начинается…

lubimiygorod.od.ua

Теги: Черная жемчужина,экстрасенсы ,маги,Денис Малахов,Виталий Федив ,RuDen,Лилия Нор,Александр Козырь,новости Одессы,Битва экстрасенсов
Автор: admin.politica.com.ua